AMANHECER NA ILHA....
Lêda Torre
Quando tudo amanhece...
E tudo esclarece,
é hora de agradecer,
ao grande criador
por essa paisagem tão linda!
cheia de graça
e beleza infinda...
é merecido o louvor!
ó ilha linda e de encantos mil
é nossa capital, das praias naturais...
meio aos cocais
a perder de vista...
terra do Gonçalves
das palmeiras e dos sabiás!
___São Luis, 24/01/2013______