POESIAS PENSADAS E NÃO ESCRITAS
Penso em falar de amor em uma poesia
mas quando os pensamentos se juntam no papel
a razão me desencanta e eu desisto
e sempre acabo embolando o papel
e encerrando um poema no pensamento
por isso tenho tecido poesias
apenas nos meus doces devaneios
e elas voam tão rápido de mim
que são pequenos os momentos de deleite
em que me entrego a sua magia
essa razão tem me escurecido a vida
a cada dia tirado mais de mim a alegria
de me embalar em uma poesia
e depois no papel fazer a sua moradia
acordo as vezes no meio da noite
os pensamentos voando em uma poesia
então apressada acendo a luz, pego o papel
e entes mesmo da caneta na mão
ela foge dos meus pensamentos apressada
e a razão que me domina
diz vai dormir
esqueça essa ilusão
já não há tempo pra essa emoção.