Naquele momento, já não havia mais escuridão,
Da noite restava apenas uma penumbra,
A aurora, percebida pela passarada em ação,
A suave claridade, onde antes era sombra,
No seu papel, a NATUREZA realizava a transição,


Tambem ainda não era dia, e naquela harmonia,
A mudança ocorria, o sol surgia ainda suave,
Eis que tudo clareava, e a água que corria,
Na bela cascata, agora já se via, apezar da neve,
Que tentava cobrir a relva a qual sumia.

E antes de ser dia, e por não ser mais noite,
Cantavam os passáros em comemoração,
Celebrando os lindos momentos, de enfeite,
Demonstrando alegria e grande satisfação,
Mostrando  precisar que se respeite,

Tudo que DEUS faz é bem feito,
Precisa observar a transição e compreender,
Seguir, aceitar, e executar desse jeito,
Considerar, aprender, praticar e obedecer,
Receber e retribuir tudo com o mesmo respeito.