" SOMOS CASCAS DURAS "

Precisamos romper a casca

para podermos viver num

mundo mais humano e cheio

de esperança para todos nós.

Devemos ser fortes para

poder romper esta casca

e fazer nascer um mundo

mais lindo e humano onde

cada pessoa terá um lugar

mais seguro para se viver.

Rompa a semente, rompa a

casca dura, seja mais humano

e vamos lutar, lutar para que

possamos seguir em frente

para termos um lugar seguro.

Esta aventura de romper

a casca dura só tem uma

única saída que nos não podemos

viver através de algumas experiências

que outras pessoas fazem, devemos sim

fazer com que a nossa meta seja cumprida

e ser diferente cada dia que nasce

para que possamos seguir em frente,

em busca de um mundo mais feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/02/2013
Código do texto: T4127370
Classificação de conteúdo: seguro