GRILHÕES

Solte os grilhões que te prende, coração

Para navegar solto

Pelo mar da ilusão

Enfrente a tempestade da incerteza

E mesmo vacilando não te afundes

Nesta tormenta passageira

Solte os grilhões que te prende coração

E vá transpor a barreira

Deste imenso furacão

Navegue devagar para o horizonte

Para ver o sol nascer, o mar em calma

E as gaivotas a voarem na imensidão

Solte os grilhões que te prende coração

E só assim flutuarás livre, no turbulento

Quase louco, tempestuar desta paixão.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 07/02/2013
Código do texto: T4127303
Classificação de conteúdo: seguro