O cochicho do desconhecido

O cochicho do desconhecido

Está soando sutilmente em meu ouvido

Perceber, agora não faz nenhum sentido

É só imaginar que outrem me difama...

Mas é o outro, o que de mim tal ser emana?

Senão a comum desavença da humanidade

O magnetismo que afasta os seres em qualquer cidade

Desse mal, aquele que pensa escapar, se engana

A língua dos outros, tão predisposta a agir

Serve muito pra te dizer que aqui não estás

E que do crivo do mundo não podes fugir,

Só te resta ignorar, e atingir a tua paz...