CANTO 81

Amador Filho.

Ninguém compartilha comigo as horas de cruel soledade, somente tua lembrança é a minha ginástica preferida, na qual procuro manter as formas do espírito combalido.

Há muitos dias que minhas noites são agitadas, cheias de aflições, angustias e insônias.

Rever-te no fim da fita de Jorge Andréa, daquela memorável semana espírita ai de Vitória da Conquista, foi motivo de túmida emoção para mim.

Realmente tu és uma estrela de Deus, na forma de amiga muito querida, iluminando a noite da minha solidão.

Santa Luz, 31. 03. 1989.

Para Rosana Mara de Vitória Da Conquista - Bahia.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 06/02/2013
Código do texto: T4127235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.