SENSAÇÕES
Sente o corpo as emoções
Ri ou chora o nosso ser
Quer saber de explicações
Esquece às vezes de viver.
Intensas são as impressões
Quando surge um grande amor.
Poema nasce com expressões
Destaca o lado sonhador.
Sensações vêm lá de dentro
Despontam, sim, do coração.
Impossível não senti-las
Dão brilho e cor à sedução.
Glaucia Ribeiro (6/2/2013)