Auto-reflexão
O que falo
Digo a mim mesma
O chamado é pessoal.
Se te serves tanto assim
Não sintas apreensão
As palavras aqui ditas
Servem primeiro a estas mãos.
Em busca da corrigenda
Também vale escrever
As minhas reflexões
Compartilho com você
Isso ajuda a expurgar as falhas
Que chafurdam o meu ser.
Por isso, caro leitor,
Não invado tua consciência
Se meus erros camuflados
O teu olhar não alcança
Não me faz sentir melhor
Só aumenta minha cobrança.