Papel

Deposito-te minhas sinceras lagrimas,

A dor imediata,

O sofrimento relatado,

É meu companheiro,

Nos acasos,

Nos arrasos,

Nos abalos,

Confidente silencioso,

Que aceita lagrimas em si,

Que me conforta a cada linha,

Envolvo-me e abraço,

Cada refrão rimado,

Cada sofrimento aliviado,

Um conforto temporário,

E as vezes curado,

Mostra-me os mais perfeitos sentimentos,

Em ti expressados,

A perfeição com que o amor,

Nos faz escrever um momento,

Uma ocasião,

Uma aflição,

Uma vida,

O amor em si,

Companheiro que te escuta,

Que ouve teu desabafo,

E que esta disposto a cada momento,

Nos felizes,

E nos mais tristes...

Recorrerei a ti,

E me sentirei forte,

Sempre que resolver me escutar.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 06/02/2013
Código do texto: T4127098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.