Raízes

Raízes

Nossas raízes estão

Fincadas em algum

Lugar que muitas

Vezes não sabemos

Como achá-las

Mas, para descobrirmos

Basta que deixemos

Nossa alma livre

E ela nos dirá

Como encontrá-las

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 06/02/2013
Código do texto: T4127068
Classificação de conteúdo: seguro