EU DISSE A ELA!

Saiba meu amor

Que a poesia é uma serie de portas

Dentro da alma da gente

Há ocasiões em que o poeta tem a chave

Há momentos em que as portas simplesmente abrem

E os poemas fogem para a luz difusa do dia

E há casos tão especiais

Em que pessoas tem as chaves das portas dentro do poeta

Você tem esta chave

Uma de minhas chaves

Abres minhas portas com facilidade

É teu dom