Resposta!

Sei sei...

Que fazes rapaz?

Que a mente atormenta...

Que o tempo sustenta...

Tuas desculpas, aceito...

Teu tempo respeito.

Mas...

Melhor ocupar a mente...

Que de repente

Imagens desnexas formar!

Mas se as imagens

Insistirem em perturbar...

Não as deixe o tempo limitar!

Persista, invista...

O tempo não pode nos dominar!

Ângela Maria Pereira.

13 de março de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 14/03/2007
Código do texto: T412698