Lucidez da Miragem

Racham-se os lábios na ausência da água.

A alma arde em areias mórbidas.

Há alguma razão escondida no

Horizonte dourado?

Cega-me a solidão do sol

No silêncio do deserto

Na boca seca do lagarto

E na lucidez da miragem.