VALIOSO

Eu te amo de mansinho.

Mas o que sinto é tanto.

Tanto...

...Tão grandioso.

Que é o que tenho

De mais valioso.

Se alia a mim.

E me ama.

Um dia tudo se perderá.

Até esse amor.

Porque a vida não é para sempre.

Um dia ELA também irá.

Junto com esse AMAR.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 06/02/2013
Código do texto: T4126864
Classificação de conteúdo: seguro