RENAN

RENAN

LÁ VAI RENAN

AO PODER COM AFÃ

NADA MAIS IMPORTA

NÃO ATENDE A PORTA

BATEM SEM PARAR

MAS ELE NÃO QUER ESCUTAR

NÃO HOUVE TAMBÉM OS GRITOS

QUE O CHAMAM DE MALDITO

SEGUE IMPÁVIDO

A BUSCAR ÁVIDO

O COMANDO DO CONGRESSO

E DE UM BANDO DE POSSESSOS

É HOMEM SEM EIRA

É HOMEM SEM BEIRA

NADA O TIRA DO OBJETO

É UM SER ABJETO

SERVIRÁ AOS BANDIDOS

BEM E MAU NASCIDOS

SERÁ O ESPELHO DO PODER

FÉTIDO A MAIS NÃO PODER

MAIS A FRENTE SERÁ APEADO

CUSPIDO, ESCARRADO

MAS ISSO NÃO IMPORTA

CONTINUARÁ

NÃO ATENDENDO A PORTA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/02/2013
Código do texto: T4126669
Classificação de conteúdo: seguro