Salto quantico

Salto quântico

E ela me Beija enquanto O sol esfacela

Na terra...Meu canto É cereja Enquanto

o amor esbraveja

E ali, no entardecer da infância, Arranco do peito:

As lanças, a dor de não morrer.

E me guio por outras sendas, outro alvorecer

E dou uma Passo de gigante, E me elevo do

Cordel ao grande Romance... E me vingo do amor

E me ponho adiante!!!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/02/2013
Código do texto: T4126583
Classificação de conteúdo: seguro