à MINHA NETA STÉFANE CANDELARIA
Querida FANE, que Deus a proteja
Pelos caminhos felizes do amor,
Que se realize tudo que deseja,
Que seu futuro seja um pódio em flor.
É a filha mais querida de seus pais,
Professora de deficientes e técnica em
Informática.
É a filha mais querida de seu lar
E além de tudo é muito humilde e pura
Tem um encanto, meiguice e respeita
A todas as pessoas, e onde está, enfeita
O local com sua suave presença.
A você minha querida neta
Desejo felicidade completa,
Na vida, tudo de bom lhe pertença.
Salé, 29/01/13 Lucas Vovô