CUBATÃO, 1973
Enchentes?
Miséria?
Não, não lembro
deste tempo.
Nem lembro da fome
quase à porta.
Não tenho ideia
de quem foi
o Zé ou o João.
nem do fulano
que morreu de leptospirose.
Minha infância
é um monte de fotos,
jugadas ao acaso,
sem álbum.
Fevereiro/1989