eu passo a vida do seu lado se...

eu passo a vida

do seu lado

se você me dá

um pedaço de pão

um coberto e um

abraço;

se me contar algo

bom , se me beijar

a noite inteira, se

tocar em minhas mãos

eu passo a vida

do seu lado se

você deixar eu

ser assim: as vezes

calado, outras,

desembaraçado

eu passo a vida

do seu lado se você

rir comigo e me fazer

amado;

se cantar baixinho

em meus ouvidos

se fazer café pela

manhã, somente pro

meu agrado...

se me olhar desse jeito

com esses olhos sem fim

se dizer com jeitinho:

eu te quero só pra

mim...

eu passo a vida do

seu lado se desejar

o bem pra mim

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/02/2013
Código do texto: T4126554
Classificação de conteúdo: seguro