NÃO !
Levar um fora
de um broto
é ruim.
Muito chato!
É como ver
seu Don Juan
dar as mãos
ao seu Casanova
e fugir de você mesmo.
Levar um fora
de um broto
é desastroso.
Te deixa na pior,
como o ridículo
dos ridículos.
É como levar
um chute
nos testículos.
Janeiro/1989