JÁ SEI COMO FAZER
Eu já sei bem o que fazer
A vida me ensinou
Não vou mais sofrer
Se você não caminha
Ninguém faz por você
Já derramei muitas lágrimas
Já sofri sem porque
O amor que me tiraram
Renasceu sem eu ver
Hoje eu sei que a emoção
É mais forte que a razão
Só aprendi, pois errei
E machuquei meu coração
Eu já briguei em vão
Agora eu aprendi
Que lutar
Te faz campeão
Que o amor
Fortalece o coração
O impossível
É não acreditar
Nos teus sonhos