Medo (revisado)

Meu outro nome

O medo me abraça

Como uma criança

Com fome, beija

Minha face e me

Deixa perto dos homens;

Só tem medo quem

Sente da vida: quedas,

fendas, Musgos, brechas,

Trapaças , agonia;

Quando mais cedo

Nos escondemos ou

Nos esfarelamos,

Até que, mais tarde,

Entendemos:

Que Medo é nosso

Outro nome!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/02/2013
Código do texto: T4126491
Classificação de conteúdo: seguro