ressuscitar os mortos

EVida poética

Eu que perdi o mundo

Peco e amaldiçoou o

Presente em verso

Buscando o tempo

Perdido e, louco,

No poema buscando

Sentido;

Eu que perdi o mundo

A própria infância e a

Doçura das flores

Em verso, tento

No desespero, ressuscitar

os mortos