Uma vida mais alegre

Se amanha nos faltar comida e água

Faremos uma grande procissão e oremos

Pela vida dos homens;

Pela rua comprida feita de pedra

Subiremos até a igreja de São Pedro

E lá nas suas escadarias pediremos

Alegria em vez de pão...

E levaremos água e lavaremos nossas

Mãos sujas, nossas unhas de cavar a

Terra, nossos olhos embaçados e no

Coração exposto na praça untaremos

Com mel e cidreira...

Depois voltaremos aos nossos amores

Abraçaremos suas sedes e suas fomes

E daremos boas vindas á uma vida

Mais alegre