LEMBRANÇA
Lá, algumas mulheressão tão feias
quanto ratos mutantes
de um holocausto nuclear.
A comida,
escassa;
o dinheiro,
só no fim do mês;
os cinemas,
mudaram-se para Santos;
os veículos,
quebram no caminho.
Itapema é apenas
uma lembrança.
Uma foto jogada
num álbum.
mas dóis,
como um tapa na cara.
Março/1989