meu pai

Meu pai que quando vivo

Era distante, agora

Morto, está colocado

Em minha carne, como

De repente eu fosse

Bar e diamante;

Seus olhos negros e vivos

Me atravessa uma faca afiada

E eu deixo doer, pois assim

Eu me sinto amado....

Meu pai está morto

Mas é como se vivo

Doesse...