PONTOS DE DESEQUILÍBRIO
São nestes
dois pontos azuis
que eu enlouqueço,
me desfaço, me esqueço.
É na menina dos olhos
da menina do meu coração
que me torturo,
perco a razão.
Eu os amo tanto,
mas tanto,
que queria guardá-los
no meu coração.
Pérolas de anis,
gotas de céu.
Realmente, eu os amo tanto,
como amo
você.
Março/1989