CONCLUSÃO
A morte
é negra
como o cé da noite
de 13 de Julho.
É fria
como o vento
do inverno de julho.
E ela cutuca meus olhos,
fazendo brotar
rios salgados
de tristeza.
A morte
é traiçoeira
e vem vestida
de uma parada cardíaca.
A morte, hoje,
fez visita
ao clã dos Granconato.
A morte beijou
meu avô.
Ciao Nonno,
va bene.
Julho/1989