DIFFERENÇAS
Nossas vidas
se divergem
em tantos sentidos;
díspares, ambíguos.
São diferentes
na cultura
na estrutura
na sociedade
na cidade.
Cruéis diferenças,
que sepultam um
possível amor;
diferenças que
me deram
tanta dor.
Porém, foram
foi a diferença
que nos colocou
juntos;
nosso encontrol, ela,
- a diferença -
o fez.
Como poderia imaginar
que um italiano
encontraria uma alemã
em uma aula de inglês?
Maio/89
Nosso encontrou