Bloco da Ilusão...
Hoje eu quero alegria
sair no bloco da ilusão
eu quero sonho e magia
prá enganar meu coração...
quero confete e serpentina
vestir a máscara do prazer
ter um amor em cada esquina
de ilusão quero viver...
quero varar a madrugada
deixar o samba me levar
nos braços de uma batucada
de ser feliz, quero brincar...
vou esquecer a quarta feira
eu sou um Rei na avenida
cair de vez na gafieira
tirar a máscara da vida...
Ilusão, ilusão,
invadiu meu coração
não faz mal, não faz mal
a vida é um eterno carnaval...