E AGORA?? O QUE DIZES...

Aqui estou bela mulher

Diga que não me quer

Que não sentiu saudade

Que não sou tua vaidade

E que não é a verdade

O que em versos a ti escrevo

Fale que não sentiu o vazio

Que não sentiu o frio

Pela ausência minha

No entanto não foi premeditada

Um fato aconteceu

Um acidente me envolveu

E agora antevejo

Dias melhores então

O coração

Sábio e valente

Sobreviveu

Pois houve a busca

Procurou não por emoção

Mas com sabedoria

Saber o que ocorria

Descobriu então

O porquê do silêncio

Houve um contratempo

Que não abalou o sentimento

Estava em recuperação

Assim então

Responda agora

Se ainda existe uma hora

Que dirás não mais amar

O homem que te fez chorar

Choro de amor e desejos a perpetuar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/02/2013
Código do texto: T4126322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.