NO LIMIAR DO AMOR

Não acontece por acaso

É o limite de tudo

É sempre límpido

Acontecendo na maioria,.. de vez

Em vir e ir....ligeiro

Aí não houve amor

Aconteceu a paixão

A entrada, o começo

Muitas vezes nem percebemos

Vem aos poucos, devagar

Lento seu caminhar

Vai acontecendo o fato

E achamos um absurdo

Calando ao sentir dor

Acontecendo a partida

Chora o coração

Não queremos

Deixar ir, partir

Quem nos despertou

Porque agora conhecemos

Este limiar entre o amor

A dor e a paixão

Deixei por agora este patamar

Resolvendo adentrar

A soleira da porta

E neste instante, agora

Tomar posse do teu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/02/2013
Código do texto: T4126316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.