não adianta meu querer e o seu

e os dias irão passar

e a tua alma por mim vai gritar

seu coração vai se apertar

minha falta loucamente sentirá

não adiante você lutar

não adianta eu fugir pra outro lugar

não adianta mais nosso querer

não adianta nos ofender

esse sentimento confuso

é mais forte que nosso orgulho

que nossos medos

e segredos

a única coisa que vamos conseguir

é ainda mais nos magoar

só pra no fim

quando a solidão e a saudade

nos mostrar quem nos governa

que em nós manda

você e eu acabar se entregando

e mesmo contragosto

nos falando

pra que perder tempo

se no fim vamos acabar assim

juntos outra vez

por que não mandamos no coração

e esse sentimento

é mais antigo que o nosso tempo

karla geane
Enviado por karla geane em 06/02/2013
Código do texto: T4126183
Classificação de conteúdo: seguro