Chove lá fora...
Pelas frestas
entra o frio e
sem calor,
encharco;
envolve-me
o cobertor e
em nada
guarda-me...
guarda-me
em teu ninho
teus braços
envoltório
uterino
carregou
meu ser...
(lembro)
e lembro
as dores chegando
no calafrio
da partida...
tremi
tremi
na hemorragia do
parto
me parto agora
e sangro dentro
e lá fora...
(chora)