Na melancolia dos dias escuros

A tristeza da nó na garganta

Decorrente de todo mal

Acorrentando os sonhos

Desilusão ...

 

Efêmero dolente sentimentos

Transitório segredo d'alma

Lastimosa lágrimas nos olhos

Deplorável coração ...



*****************************************************

 

Liberta-me de todo o mal

Afasta-me de toda infindável inveja

Traga-me à tona a esperança

Erga-me diante de Ti

Exaltando o amor perpetuado

Aqui...

 

 ******************************************************

 
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/02/2013
Código do texto: T4126076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.