SEM TEMA...
Sem
Tema
Eu
Penso
em
você
E faço
Um
verso
Falo
De
Amor!
O querido poeta e amigo Eemanuel, ao visitar-me deixou esta linda cadeia de mindim, que enfeitara minha página! Obrigada querido amigo poeta, eu beijo seu coração generoso.
não
tema
ele
já
chegou
na
tua
alma
feliz
Sem
Tema
Eu
Penso
em
você
E faço
Um
verso
Falo
De
Amor!
O querido poeta e amigo Eemanuel, ao visitar-me deixou esta linda cadeia de mindim, que enfeitara minha página! Obrigada querido amigo poeta, eu beijo seu coração generoso.
não
tema
ele
já
chegou
na
tua
alma
feliz