HOLY DAY

Antonieta Lopes

A dupla escorregando – ele e ela

Têm asinhas ligeiras no pé leve,

Levando elegância à passarela,

Fazem sulcos na pista, que é de neve

Jogo de luz na gélida aquarela

As danças incendeia e faz greve,

E de estrelas o chão azul constela,

Numa epopéia que ninguém descreve.

E vão chegando mais patinadores

Que se curvam beijando quase o solo,

No meneio dos músculos motores

E lá da arquibancada quase rolo,

Pra ver melhor tão lépidos atores,

Por pouco esqueço o embrulho no meu colo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126004
Classificação de conteúdo: seguro