VIRTUAL OU REAL
VIRTUAL OU REAL
Onde estará a diferença
Que mundo é esse
Pessoas se encontram
Pessoas se amam
Existe encontros
E até desencontros
Palavras dóceis
Mas também amargas
O que é virtual
O que é real
Quantas vezes saímos do real
E será que caímos no virtual?
Difícil de explicar
E também de entender
Existe o Amor Virtual
Aquele que jamais
Será real
Mesmo assim é Amor...
Amar,que importa
Se no real ou virtual
O importante é Amar!
É imaginar...
O que podia ser real...
Giselda Pereira