Guerra contra mim

O bem que quero não faço
Entrego-me ao marasmo
Mal que não quero disfarço
A benção de Deus atraso

Como me afronta o fracasso
Quando ajo de mim mesmo
Se a Lei de Deus não abraço
Se eu caminho a esmo

O meu poder é escasso
O guerrear é intenso
Se trato Deus com descaso
O meu viver será tenso

Para não cair no laço
Traído por meus intentos
Nas mãos de Deus eu me lanço
Oro e vigio atento