Sou filha das notas musicais
Para Ana Paula Brunkow
Sou filha das notas musicais
que em ballet de tonalidades e magia
em meio a sustenidos e bemóis
Adentram o cerne da alma
Sou mãe. Sou diva.
E mais que tudo, sou mulher.
Guerreira a forjar a ária que com sutileza
acaba por tornar-se poesia
Canto
A opus mágica da minha vida
Quando encanto
E traduzo
com a minha voz
a beleza do prazer
a felicidade de viver
a essência do meu próprio ser...
*Poesia comemorativa dos 10 anos de carreira da cantora lírica Ana Paula Brunkow.