ESQUEÇA...
Para se fazer marcante,
Não é mister esforço visível
Basta agir naturalmente,
E serás inesquecível!
Faz morrer em si o ofensor
Se perdoares uma ofensa sofrida,
Se o tornas o centro de tua história
O ódio consumirá tua vida!
Observe o que estás emitindo
Se não gostas do que recebes
Lembre-se que a vida é um eco,
Às vezes tu nem percebes!
Mágoas e ressentimentos,
Precisam ser esquecidos
Há tanta beleza no mundo...
Odiar é viver sem sentido!
Jan/13