Da Pobre Riqueza

Se tudo o que você possui de valor

pode ser vendido e depositado em um banco,

responda...e, por favor, seja franco :

- Existe saldo na sua conta de amor?

Se tudo o que pode ser escondido em um cofre

são os únicos frutos do que você faz,

então, em que cofre esconde a sua paz

para não ser roubada (vendo aquele que sofre)?

Se, com essa riqueza (que pesa tanto na sua bagagem)

tão pesada que te prende ao chão,

você não conseguirá comprar o impossível avião

para fazer a sua "última viagem",

diga, então : - Como comprará a passagem

e como farão a decolagem desse pobre e pesado coração?

06-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4125862
Classificação de conteúdo: seguro