Da Mente que Mente

Não é necessário entender...

pois, é tão relativo o entendimento

que basta apenas conhecer

e deixar que germine o conhecimento.

A mente quer explicação para tudo

precisa ouvir sempre a voz da racionalidade

mas, o verdadeiro conhecimento, chega mudo

e se faz reconhecer por quem já o tem, na verdade.

Ninguém descobre o desconhecido

apenas se reencontra com o que já conhecia

e o que a mente não ouve, a alma já ouvia

antes mesmo que a mente tivesse nascido

e, por mais que a mente já tenha morrido,

não entende que mente, quando diz : - Não sabia!!!

05-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4125860
Classificação de conteúdo: seguro