D3 DESMAIO

D3 DESMAIO

O corredor parece mais longo,

Parece que estou no Congo.

No corpo sinto a roupa colar,

Sons na mata não querem calar.

Parece que estou numa mata.

Tento andar como acrobata.

A umidade é de uma floresta.

Sinto-me escoando numa fresta...

...

Lambida em meu rosto,

Na boca um estranho gosto,

A cadela chora desesperada,

Ao acaricia-la ela fica aliviada...

Fico deitado no frio chão,

Pensando em uma solução,

O medico já está marcado,

O problema será solucionado.

André Zanarella 06-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/02/2013
Código do texto: T4125795
Classificação de conteúdo: seguro