Enlace
Quando dois mundos
em si se juntam,
em espaços tão desiguais,
brotam os sonhos...
Soam cantos nos seus umbrais.
Nascem amores letais.
Canta a ave sombria e nada mais!
De Afrodite a qualquer Helena,
sempre são os teus sinais!
Demarca solo,
levanta cerca,
circunda o paço
de sentimentos
tão ancestrais.
Erguem as muralhas,
juntam seus ais,
calam as vozes
e nunca mais!