Posseiro

E, de repente, tomou posse

de todo os meus versos.

Os já escritos

e os por escrever.

E, por ser só em verso,

e tanto em verso,

encanto.

Afinal,

o que faria o mundo

de nós

dois?

(Flávia Côrtes - Fevereiro de 2012)

www.poetaflaviacortes.com.br