INSIGNIFICÂNCIA
Já que não
tens amor por mim
não me procures mais
nunca mais disse "amor"
Já que não
acreditas no meu amor
não me reconhece
e tem raiva de mim...
Deixa-me em paz
para amar
você
por que
só você
me completa.
Deixa-me amá-lo.Deixa-me amá-lo.Deixa-me amá-lo.Deixa-me amá-lo.