MEU BEM QUERER

DE LONGE TEU OLHAR ME FLERTA
COMO SE FOSSE UM RAIO DE LUZ
DESVIRGINANDO A ESCURIDÃO...
NA EMOÇÃO DO TEU SORRISO
DESCUBRO QUE O PARAÍSO
É TUDO O QUE EU MAIS PRECISO
PRA CONTINUAR A VIVER
VOCÊ, MINHA VIDA , MINHA CANÇÃO
MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO
MEU DESEJO , MEU PRAZER
MEU SUPRASSUMO , DOCE MEL ,
MEU BEM QUERER...