Morte dos Sonhos

O tempo é algo muito complexo,

No leito de tudo que nos espera

A essência do terror é a melhor saída,

É a solução mais aceita...

Despercebidamente é como um olhar obscuro dentro de nós,

Que cogita as asas negras calmamente a decolar

O vento gelado da solidão

Sussurra ao pé do ouvido

Nos conduzindo a um inimaginável estado de êxtase

Aonde a perca do desejo se concentra em um único zumbido,

Aonde o chamado é direcionado a um corpo apodrecido

A morte dos sonhos

É como a morte da vida

É um sentido perdido,

Talvez retorcido,

Que por fim jamais é admitido...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 06/02/2013
Código do texto: T4125428
Classificação de conteúdo: seguro